- Taux d’alcool: 5,8 %
- Couleur: blonde
- Contenu: 24 x 33 cl ℮

Trappist Westvleteren Blond
Description
Servie fraîche, la bière prend une couleur blonde, légèrement trouble offrant un col de mousse généreux soutenue d’un perlé convaincant. La Westvleteren Blond entame par un arôme frais et fruité d’agrumes agréables et de zeste de citron vert. Le goût bien équilibré de saveur sucrée du malt et d’amertume ferme est obtenu par l’ajout d’une bonne dose de houblon lors du brassage. Le goût d’agrumes délicieux apporte à la bière une touche fine et rafraîchissante aboutissant à une excellente note finale sèche.
Spécifications
Taux d’alcool: 5,8 % Vol.
Ingrédients: eau, malte d’orge, sucre, levure, houblon (les allergènes sont désignés en caractères gras.)
Déclaration nutritionnelle:
Valeur nutritionnelle | pour 100 ml
| 330 ml
|
Energie | 56 kcal
| 184 kcal
|
Energie | 233 kJ
| 770 kJ
|
Graisses | 0 g
| 0 g
|
dont acides gras saturés | 0 g
| 0 g
|
Glucides | 3,5 g
| 11,6 g
|
dont sucres | 0.6 g
| 2 g
|
Protéines | 0,5 g
| 1,5 g
|
Sel | 0,03 g
| 0,09 g
|
Les valeurs ci-dessus sont des moyennes. Elles peuvent légèrement varier selon le lot.
Détails
Date de conservation minimale
Est imprimée dans la zone blanche de l’étiquette sous la forme JJ/MM/AA et indique combien de temps la bière garde ses qualités si elle est conservée dans les bonnes conditions. Cette date se détermine en ajoutant 1,5 an à la date d’embouteillage.
Cette date, suivie de 2 lettres sous la forme « AB » ou « YZ », est en même temps le numéro du lot.
La Trappiste Westvleteren Blonde est une bière refermentée en bouteille. Pour les besoins de la refermentation en bouteille, on l’additionne d’une petite quantité de levure et de sucre lors de son embouteillage. Cette levure restera visible en permanence au fond de la bouteille. Ce dépôt de levure est sans danger pour la santé.
Conditions de conservation
- Jamais en plein soleil
- Garder les bouteilles à la verticale
- Température de conservation recommandée : 8-12 °C
Conseils de service
- Température de service recommandée : 6-8 °C
- Verser le breuvage de préférence dans un calice
- Essayez de vider prudemment la bouteille en une fois et laissez le dépôt de levure dans la bouteille. Ce dépôt est inoffensif pour la santé, mais donne à la bière un arrière-goût amer et lui confère un aspect trouble. Si on le souhaite, on pourra le boire séparément par la suite.
Description
Servie fraîche, la bière prend une couleur blonde, légèrement trouble offrant un col de mousse généreux soutenue d’un perlé convaincant. La Westvleteren Blond entame par un arôme frais et fruité d’agrumes agréables et de zeste de citron vert. Le goût bien équilibré de saveur sucrée du malt et d’amertume ferme est obtenu par l’ajout d’une bonne dose de houblon lors du brassage. Le goût d’agrumes délicieux apporte à la bière une touche fine et rafraîchissante aboutissant à une excellente note finale sèche.
Spécifications
Taux d’alcool: 5,8 % Vol.
Ingrédients: eau, malte d’orge, sucre, levure, houblon (les allergènes sont désignés en caractères gras.)
Déclaration nutritionnelle:
Valeur nutritionnelle | pour 100 ml
| 330 ml
|
Energie | 56 kcal
| 184 kcal
|
Energie | 233 kJ
| 770 kJ
|
Graisses | 0 g
| 0 g
|
dont acides gras saturés | 0 g
| 0 g
|
Glucides | 3,5 g
| 11,6 g
|
dont sucres | 0.6 g
| 2 g
|
Protéines | 0,5 g
| 1,5 g
|
Sel | 0,03 g
| 0,09 g
|
Les valeurs ci-dessus sont des moyennes. Elles peuvent légèrement varier selon le lot.
Détails
Date de conservation minimale
Est imprimée dans la zone blanche de l’étiquette sous la forme JJ/MM/AA et indique combien de temps la bière garde ses qualités si elle est conservée dans les bonnes conditions. Cette date se détermine en ajoutant 1,5 an à la date d’embouteillage.
Cette date, suivie de 2 lettres sous la forme « AB » ou « YZ », est en même temps le numéro du lot.
La Trappiste Westvleteren Blonde est une bière refermentée en bouteille. Pour les besoins de la refermentation en bouteille, on l’additionne d’une petite quantité de levure et de sucre lors de son embouteillage. Cette levure restera visible en permanence au fond de la bouteille. Ce dépôt de levure est sans danger pour la santé.
Conditions de conservation
- Jamais en plein soleil
- Garder les bouteilles à la verticale
- Température de conservation recommandée : 8-12 °C
Conseils de service
- Température de service recommandée : 6-8 °C
- Verser le breuvage de préférence dans un calice
- Essayez de vider prudemment la bouteille en une fois et laissez le dépôt de levure dans la bouteille. Ce dépôt est inoffensif pour la santé, mais donne à la bière un arrière-goût amer et lui confère un aspect trouble. Si on le souhaite, on pourra le boire séparément par la suite.