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Saint-Sixte
Le brassage
Les moines de Westvleteren appliquent depuis longtemps la méthode de brassage par infusion, utilisant uniquement des ingrédients naturels. De l’eau chaude et du malt d’orge (orge qui a germé) concassé sont d'abord mélangés. La pâte ainsi formée est alors chauffée jusqu’à ce que l’amidon présent se transforme en sucres. Le fond qui se dépose forme un filtre naturel. Le filtrat clair qu’on obtient s’appelle le moût de malt. Celui-ci est ensuite porté à ébullition et l’on y ajoute le houblon. Après quoi on laisse refroidir le moût de malt bouilli.
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Historique
En mai 1839 l’abbaye reçoit la licence de brasserie signée par le roi Léopold I le 19 avril 1839.
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Nos bières
Notre bière est brassée avec grand soin et à l'aide de matières premières naturelles.
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Vente de bière
Le « Trappist Westvleteren » est en vente sur ce site et dans le centre d'acceuil 'In de Vrede'.